Comment payer pour votre abonnement ?

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 01:51 PM

Les abonnements mensuels peuvent être payés par carte de crédit (Visa, American Express ou MasterCard). L'abonnement annuel peut être payé par carte de crédit ou par virement bancaire.

Pour payer par virement bancaire, veuillez nous contacter à support@primalogik.com pour obtenir les informations de virement bancaire.

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur la page « Abonnement et facturation » sous vos paramètres.