Pourquoi ne puis-je pas comparer les résultats d’une enquête précédente ? Mise en place de questionnaires appropriés.

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:35 PM

Afin d'utiliser la fonctionnalité de comparaison de Primalogik, où vous pouvez comparer les résultats avec des instances antérieures d'une évaluation, des questionnaires appropriés doivent être créés.

Pour que Primalogik vous permette de comparer, vous devez utiliser le même questionnaire sur différents cycles. Sinon, l’application n’aurait aucun moyen de savoir comment comparer les résultats. En d’autres termes, la meilleure façon de créer les questionnaires, si vous souhaitez utiliser les outils de comparaison entre cycles, n’est pas de créer des questionnaires basés sur des dates. Par exemple, plutôt que d'utiliser des noms de questionnaires tels que :

• Commentaires des managers 1er trimestre 2016
  • Développement de logiciels 2015
  • Interactions commerciales F2014 - T3

Utilisez des noms plus génériques pour les questionnaires afin de pouvoir les réutiliser au fil des cycles :

• Commentaires des gestionnaires
  • Développement de logiciels
  • Interactions commerciales

Et puis, chacun des cycles aura la date dans le questionnaire. Une fois cela fait, vous pourrez comparer les progrès au fil des cycles, comme le montre la vidéo ci-dessous.