Archivage des périodes d'évaluation

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 04:51 PM

Lorsque toutes les évaluations d'un cycle donné sont terminées, vous souhaiterez peut-être les archiver. Cela présente 3 avantages principaux :

• Toutes les évaluations du cycle disparaîtront de la liste des tâches des participants invités qui n'ont jamais terminé l'évaluation.
  • La possibilité de lancer des avis dans un cycle archivé est désactivée. Il ne sera pas possible de lancer accidentellement une révision dans un ancien cycle.
  • Les objectifs ne peuvent pas être créés ou déplacés vers des cycles archivés. Cela garantit que les utilisateurs créent uniquement des objectifs pour le présent ou le futur.

Comment archiver une période d'évaluation?

Les périodes d'évaluation peuvent être archivés au même endroit où ils ont été créés. Accédez à Gestion du compte > Périodes d'évaluation. Cliquez sur le bouton Modifier pour l'un de vos périodes d'évaluation donnés et vous verrez une case à cocher pour le marquer comme archivé.

Puis-je toujours consulter les résultats des évaluations dans une période d'évaluation archivé ?

Oui. Pour accéder aux résultats d'un cycle archivé, cliquez sur le menu déroulant Période d'évaluation, sélectionnez le bouton de filtre et cliquez sur « Montrer les cycles archivés ».