Paramètres de visibilité du feedback instantané

Modifié le  Mon, 10 Aug 2020 sur 12:57 PM

Il existe 4 paramètres de visibilité dans le module de feedback instantané.

1. Employés : Seule(s) la/les personne(s) concernée(s) par le feedback peuvent voir le feedback en question (similaire à envoyer un courriel privé). Même les administrateurs du compte ne peuvent pas voir le feedback.
  2. Gestionnaires + admins RH : la personne concernée par le feedback ne peut pas voir le feedback. Seuls son gestionnaire immédiat, les seconds gestionnaires et les administrateurs RH peuvent voir le feedback.
  3. Employés + gestionnaires + admins RH [option par défaut] : La personne concernée par le feedback ainsi que les personnes citées dans l’option #2 (gestionnaires + admins RH) peuvent voir le feedback.
  4. Publique: Toutes les personnes de l’organisation peuvent voir le feedback.