Attribuer des privilèges aux utilisateurs

Modifié le  Mon, 22 Jan 2024 sur 03:40 PM

Vous pouvez attribuer un ou plusieurs des privilèges suivants à n'importe quel utilisateur du système.

Administrateur
  • A accès à toutes les données du système, sans aucune restriction.
  • Peut mettre à jour les informations de paiement et modifier le nombre d'utilisateurs de l'abonnement.
  • Peut gérer tous les paramètres du compte (les périodes d'évaluation, le contenu des courriels, les rappels personnalisés, etc.)
  • Peut faire tout ce qu'un utilisateur avec des privilèges d'administrateur RH, de sondages d'opinion, de gestion de questionnaire ou de gestion d'utilisateurs peut faire.
Employé
  • Peut participer aux évaluations de rendement et évaluations à 360 degrés lorsqu'invité.
  • A accès aux modules Objectifs et Feedback instantané.
  • Peut participer aux sondages d'opinion lorsqu'invité.
  • Apparaît dans l'annuaire de personnes.

*Remarque: Il est rare que vous souhaitiez supprimer ce privilège d'un profil d'utilisateur. Dans la plupart des cas, la suppression de ce privilège est effectuée pour les consultants externes qui travaillent simplement pour administrer et analyser les évaluations.

Administrateur RH
  • Peut lancer des évaluations de rendement et des évaluations à 360 degrés pour n'importe quel employé du système.
  • A accès aux résultats des évaluations de rendement et des évaluations à 360 degrés pour tout employé (excepté les administrateurs et les autres administrateurs RH).
  • Peut ajouter, modifier ou supprimer des objectifs pour n'importe quel utilisateur du système  (excepté les administrateurs et les autres administrateurs RH).
  • Peut consulter le feedback instantané pour tout employé qui n'est pas un administrateur ou un administrateur RH (selon la visibilité choisie).
Assistant RH
  • Peut lancer des évaluations de rendement et des évaluations à 360 degrés pour n'importe quel employé.
  • N'a PAS accès aux résultats des évaluations de rendement et des évaluations à 360 degrés pour tout employé.
  • Ne peut PAS accéder aux notes de journal d'un employé.
  • Ne peut PAS accéder aux objectifs et au feedback instantané d'un employé.
Sondages d'opinion
  • Peut lancer et gérer des sondages d'opinion
  • Peut voir les résultats des sondages d'opinion.
Gestion de questionnaire
  • Peut créer, modifier et supprimer tous les questionnaires du compte.
Gestion d'utilisateurs
  • Peut créer, modifier et supprimer des comptes utilisateurs.
  • Peut créer, modifier et supprimer des équipes.

Remarque: Les gestionnaires peuvent également lancer des sondages sur n'importe lequel de leurs subordonnés. Aucun privilège particulier ne doit leurs être attribués. Ils peuvent le faire du simple fait qu'ils sont gestionnaires de ces employés.

Pour voir quels individus ont des privilèges particuliers qui leurs sont attribués dans votre compte, visitez la page Utilisateurs et affichez la colonne Privilèges.

Cette colonne peut être triée (en cliquant sur l'entête de la colonne).