Comment m'abonner au service Primalogik?

Modifié le  Mon, 05 Jun 2023 sur 11:11 AM

Vous pouvez toujours modifier votre abonnement en ligne en accédant à la page Abonnement et facturation (pour y accéder à partir de l'application, cliquez sur Gestion de compte qui se trouve sous le menu Réglages. Cliquez ensuite sur la page Abonnement et facturation). Utilisez cette page pour passer d'un forfait gratuit à un forfait payant, passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel, etc. Pour modifier votre abonnement, suivez les étapes suivantes:

Étape #1: cliquer sur « Modifier l'abonnement »

Sur la page Abonnement et facturation, vous pourrez modifier votre abonnement en cliquant sur le bouton « Modifier l'abonnement ».

Étape #2: sélectionner l'abonnement désiré

Sélectionnez le nombre d'utilisateurs dont vous avez besoin à l'aide du curseur ou inscrivez-le dans la zone « Nombre d'utilisateurs ». Cliquez ensuite sur l'un des boutons d'abonnement pour choisir un abonnement mensuel ou un abonnement annuel.

Étape #3: confirmer l'abonnement

La page suivante vous permettra de vérifier et de confirmer les modifications apportées. À ce stade, vous pourrez entrer les détails de votre carte de crédit.

Appuyez sur le bouton « Confirmer l'abonnement » pour terminer le processus. Votre abonnement sera mis à jour immédiatement et vous pourrez créer vos comptes utilisateurs tout de suite.

Remarque : En vous inscrivant au service Primalogik, vous acceptez les conditions d'utilisation: https://primalogik.com/terms-of-service/?lang=fr