Changer le gestionnaire après le lancement d'une évaluation

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 11:49 AM

Si vous souhaitez mettre à jour le gestionnaire d'une personne évaluée après le lancement d'une évaluation des performances, vous pouvez le faire en modifiant les évaluations.

Accédez à la page Évaluations de rendement et appuyez sur Modifier à côté de la personne évaluée en question. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du nom du gestionnaire. Sélectionnez le nouveau gestionnaire dans la barre de recherche et appuyez sur le bouton Enregistrer pour effectuer la modification.