Nettoyer votre compte d'essai

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 01:27 PM

Besoin d'effacer vos données après avoir effectué des tests sur votre compte d'essai ? Vous devrez effectuer quelques étapes pour purger les données que vous avez collectées jusqu'à présent.

*Veuillez noter que les étapes 1 et 2 doivent être complétées avant les étapes 3 et/ou 4 et/ou 5. Un questionnaire ou une période d'évaluation ne peut pas être supprimé tant qu'une enquête/évaluation qui lui est associée existe toujours, que la date limite soit dépassée ou non. Un utilisateur ne peut pas être définitivement supprimé du système si des enquêtes/évaluations sont lancées sur lui ou s'il est un participant soumettant des commentaires sur un autre employé.

1. Supprimez toutes les enquêtes 360 que vous avez déjà lancées

Si vous avez lancé des enquêtes pilotes et que vous souhaitez les supprimer, cliquez sur Évaluations à 360. Recherchez l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer l'enquête et cliquez sur « Modifier » à côté de son nom. Vous verrez tous les détails du lancement de l’enquête sur cette page. Pour supprimer l'enquête, faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton « Supprimer » et « Oui » pour confirmer.

Si vous souhaitez uniquement supprimer un utilisateur, vous pouvez supprimer l'utilisateur spécifique en tant que participant à l'évaluation à 360 en cliquant sur l'icône de poubelle à côté de son nom dans la liste des participants, puis en cliquant sur « Oui » pour confirmer.

2. Supprimez toutes les évaluations que vous avez déjà lancées

Si vous avez lancé des évaluations pilotes et souhaitez les supprimer, cliquez sur Évaluations de rendement. Recherchez l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer l'enquête et cliquez sur « Modifier » à côté de son nom. Vous verrez tous les détails du lancement de l’évaluation sur cette page. Pour supprimer l'évaluation, faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton « Supprimer ».

3. Supprimez tous les questionnaires indésirables

Un questionnaire ne peut être supprimé qu'après la suppression de toutes les enquêtes/évaluations qui lui sont associées. Pour supprimer un questionnaire, cliquez sur le bouton « Réglages » et sélectionnez « Questionnaires ». Cliquez ensuite sur la poubelle à droite du questionnaire que vous souhaitez supprimer de votre liste. Si la corbeille à côté du nom du questionnaire est grisée, cela signifie qu'une enquête/évaluation active y est toujours associée. Suivez les étapes 1 et/ou 2 ci-dessus pour les supprimer, puis revenez à la page Questionnaire pour supprimer le questionnaire.

4. Supprimez tous les cycles de révision

Un cycle d'évaluation ne peut être supprimé qu'après la suppression de toutes les enquêtes/évaluations qui lui sont associées. Pour supprimer un cycle de révision, cliquez sur le bouton « Réglages» et sélectionnez « Gestion du compte », puis « Périodes d'évaluation ». Cliquez ensuite sur la poubelle à droite du cycle de révision que vous souhaitez supprimer de votre liste. Si la corbeille à côté du cycle de révision est grisée, cela signifie qu'une enquête/évaluation active y est toujours associée. Suivez les étapes 1 et/ou 2 ci-dessus pour les supprimer, puis revenez à la page Cycles de révision pour supprimer le cycle de révision.

5. Supprimez définitivement tous les utilisateurs indésirables

Primalogik propose deux options lors de la suppression d'utilisateurs. Choisir Désactiver rendra le compte inactif. Toutes les enquêtes lancées sur cet utilisateur resteront toujours visibles dans le système si des enquêtes leur sont associées. Si les utilisateurs que vous souhaitez supprimer étaient faux ou ne font plus partie de votre organisation, vous souhaiterez peut-être utiliser l'option de suppression définitive. Accédez à votre liste d'utilisateurs en cliquant sur le bouton « engrenage » et sélectionnez « Utilisateurs ». Recherchez le compte dont vous souhaitez vous débarrasser et appuyez sur Supprimer tout à droite du nom de la personne. Sélectionnez Supprimer définitivement, puis tapez « supprimer » et cliquez sur « Confirmer ».

Si vous recevez des messages d'avertissement tels que ceux illustrés ci-dessous, cela signifie que l'utilisateur est toujours lié aux enquêtes/évaluations ; soit en tant que personne cible, soit en tant que participant à l'enquête de quelqu'un d'autre. Revenez aux pages Évaluations de rendement et 360 pour trouver les enquêtes/évaluations auxquelles elles sont associées. Assurez-vous de vérifier tous les cycles de révision. Vous pouvez également recevoir un message d'avertissement si l'utilisateur a des objectifs, des notes de journal, etc. Assurez-vous que toutes les données qui leur sont associées ont été supprimées, puis le système vous permettra de les supprimer définitivement. Il s'agit d'une garantie pour garantir qu'aucune donnée importante ne soit perdue.