Quoi faire lorsque mon compte est verrouillé?

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 04:42 PM

Votre compte peut être verrouillé pour deux raisons différentes:

1. Le compte est automatiquement verrouillé après un certain nombre de tentatives de connexion infructueuses.
  2. Votre compte a été verrouillé par votre administrateur Primalogik.

Si vous avez entré trop de fois un mot de passe incorrect, la chose la plus simple à faire est de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'avez pas mal saisi votre mot de passe, cela signifie que votre compte a été verrouillé par votre administrateur. Dans ce cas, veuillez contacter votre administrateur Primalogik. Si vous n'êtes pas sûr de qui il s'agit, vous pouvez demander à votre gestionnaire ou un collègue de vous fournir les détails de l'administrateur qui se trouvent sur la page Nous contacter de leur tableau de bord. Sinon, vous pouvez aussi nous contacter à support@primalogik.com et nous vous communiquerons les détails de votre administrateur.

Les coordonnées de votre administrateur du système se trouvent sur la page suivante.

Veuillez noter: les membres du personnel de Primalogik ne sont pas en mesure de débloquer des comptes sans une demande écrite explicite de l'un des administrateurs Primalogik actifs.

Pour les administrateurs Primalogik

Si vous avez été contacté par un utilisateur pour déverrouiller son compte, vous pouvez le faire en vous rendant sur la page Utilisateurs et en appuyant sur « Modifier » à côté de son nom.

Basculez le statut du compte de Verrouillé à Actif et assurez-vous d'appuyer sur le bouton Enregistrer en bas de la page.