Approuver une évaluation

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 02:10 PM

Si une évaluation nécessite votre approbation, accédez à la page Évaluations. Recherchez la personne évaluée en question et cliquez sur le bouton Résultats correspondant à cette personne.

Si votre approbation est requise, vous verrez une boîte en haut de l'écran avec un bouton Approuver.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Approuver, une page de confirmation apparaîtra. Assurez-vous de cliquer sur Approuver si vous êtes sûr de vouloir autoriser le partage.

Comment savoir si une évaluation nécessite mon approbation ?

Primalogik ne vous avertit pas par e-mail lorsque vous devez approuver quelque chose, cependant, un élément sera placé dans votre liste de tâches.