Introduction au module Objectifs

Modifié le  Thu, 16 Jul 2020 sur 01:52 PM

Une bonne gestion et suivi des objectifs font partie intégrante de toute organisation prospère, et Primalogik vous facilite la tâche! Avec Primalogik, les objectifs peuvent être définis et mis à jour par l'employé lui-même, son gestionnaire (un second gestionnaire) ou par un administrateur RH. Les gestionnaires peuvent également visualiser l’avancement des objectifs individuels de leurs subordonnés et ont accès à une vue d’équipe leurs permettant d’observer les objectifs de chacun en un même endroit.

La vidéo ci-dessous vous montre un aperçu du module Objectifs et de ses principales fonctionnalités. Pour obtenir plus de détails sur le fonctionnement de ce module, vous pouvez aussi consulter les autres articles compris dans cette section.