Aperçu du tableau de bord (pour les employés)

Modifié le  Fri, 22 Dec 2023 sur 04:21 PM

Chaque employé peut accéder aux fonctions et fonctionnalités importantes directement depuis son tableau de bord. Vous trouverez ci-dessous une description des différentes sections de la page Tableau de bord. Notez que vous ne les verrez peut-être pas tous car les sections affichées dépendent des modules et des paramètres configurés par votre administrateur.

Message de bienvenue

Ceci est un message de votre équipe RH. Vous y trouverez des détails et des instructions importants sur votre processus d’évaluation.

Mes évaluations

Les résultats d’évaluation partagés par votre responsable seront affichés ici. Vous aurez toujours accès à vos résultats d’évaluations passées dans cette section.

Tâches à compléter

Cette section contient toutes les tâches en attente auxquelles vous devez prêter attention. Les tâches peuvent inclure, par exemple, la réalisation d'une enquête à 360°, la réalisation d'une évaluation des performances ou un enregistrement.

Annuaire

Vous permet de trouver rapidement les coordonnées de vos collègues.

Quelques autres modules présentés ci-dessous ceux mentionnés ci-dessus :

Mes objectifs

Un aperçu rapide de vos objectifs pour le cycle d’examen en cours. Vous pouvez utiliser le lien « Aller à la liste » pour afficher tous vos objectifs avec tous leurs détails.

Feedback instantané

Dans cette section, vous verrez tous les messages ou notes que vous avez envoyés à vos collègues ou les messages que vos collègues ont partagés avec vous.