Prolonger le délai d'une évaluation de rendement

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 02:40 PM

Pour prolonger les délais d'évaluation, rendez-vous sur la page Évaluations de rendement. Vous pouvez prolonger les délais d'une ou plusieurs évaluations à la fois ou vous pouvez le faire pour plusieurs évaluations à l'aide de la fonctionnalité Opérations de groupe.

Pour une seule personne évaluée, appuyez sur le bouton Modifier à côté de son nom.

Pour plusieurs personnes évaluées, utilisez l'option Opérations de groupe > Modifier évaluations de rendement.

Sélectionnez les personnes évaluées dont vous souhaitez mettre à jour les dates limites.

Choisissez la nouvelle date limite d'auto-évaluation, la nouvelle date limite du responsable et appuyez sur le bouton Suivant en bas de l'écran.

Assurez-vous d'appuyer sur le bouton Mettre à jour à la fin pour enregistrer les modifications.