Prolonger le délai d'une évaluation à 360

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 02:23 PM

Prolonger le délai d’une évaluation est simple. Vous pouvez le faire si un ou plusieurs participants ont besoin de plus de temps pour compléter l'évaluation ou si la date limite est dépassée et que vous souhaitez permettre à quelqu'un de modifier les réponses qu'il a déjà soumises.

Veuillez noter qu'il n'y a qu'une seule date limite par enquête. Il n'est pas possible de prolonger le délai pour certaines personnes. L'extension s'appliquera à tous les participants à l'enquête.

Tout d’abord, accédez à la page Évaluations à 360 et recherchez la personne évaluée dont vous souhaitez prolonger la date limite de l’enquête. Appuyez sur le bouton Modifier :

Ensuite, mettez à jour la date limite et appuyez sur Enregistrer :

Le système vous demandera si vous souhaitez avertir vos participants à ce stade :

Si vous appuyez sur « Oui, envoyer » alors vos participants seront informés de la nouvelle date limite. Veuillez noter que si vous avez ajouté des participants supplémentaires à ce stade et appuyez sur ce bouton, ces utilisateurs recevront également leur notification initiale avec la même action.

Prolongation des délais pour plusieurs enquêtes par groupe

Vous avez également la possibilité de prolonger les délais pour les évaluations de plusieurs personnes évaluées en utilisant la fonctionnalité Opérations de groupe.

Sélectionnez les personnes évaluées dont vous souhaitez prolonger les délais d'évaluation. Gardez à l'esprit que vous ne sélectionnez pas des individus ici, vous sélectionnez l'enquête sur cette personne évaluée.

L'écran suivant demandera la nouvelle date limite. Si l'une de vos évaluations a permis à la personne évaluée de faire des suggestions aux participants, vous pouvez également mettre à jour cette date limite à ce stade. Si aucune de vos évaluations n’a demandé de suggestions de participants, vous pouvez simplement l’ignorer.

Appuyez à nouveau sur le bouton Suivant, puis appuyez sur Mettre à jour pour confirmer les modifications.