Réouverture d'une évaluation déjà soumise par le gestionnaire

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 05:06 PM

Les gestionnaires peuvent rouvrir leur évaluation si :

• Le délai du gestionnaire n'est pas dépassé
  • L'avis n'est pas partagé avec l'employé (le cas échéant)
  • L'examen n'a pas été approuvé (le cas échéant)
  • L'avis n'a été signé par aucune des parties requises (le cas échéant)

Si les critères ci-dessus sont satisfaits, le responsable peut accéder à la page Tâches et la rouvrir à partir de l'onglet Terminé. Un bouton Rouvrir sera à côté de l’avis.

Si les critères ci-dessus ne sont pas satisfaits (c'est-à-dire que la date limite est dépassée ou que l'avis a déjà été partagé, signé, approuvé), vous souhaiterez consulter notre article sur le renvoi des évaluations aux différentes étapes d'un flux de travail.