Comment changer mon mot de passe?

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 10:20 AM

Si vous êtes déjà connecté à Primalogik, vous pouvez modifier votre mot de passe directement à partir de la page Profil. Vous pouvez accéder à cette page via le menu du haut:

Une fois sur votre page profil, appuyez sur le bouton « Modifier mot de passe » pour définir un nouveau mot de passe. Voici à quoi ressemble cette page:

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser sur la page Mot de passe oublié.