Ajouter/Mettre à jour les objectifs d'un subordonné

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 03:19 PM

En tant que gestionnaire, pour créer un objectif à l’un de vos collaborateurs, vous avez deux possibilités :

1. Tout d'abord, accédez à votre propre page d'objectifs et utilisez la fonction de recherche pour trouver l'un de vos employés.

2. Sur les pages Évaluations de rendement ou Évaluation à 360, cliquez sur la flèche déroulante à côté du nom de l'employé et sélectionnez Objectifs.

Une fois que vous avez accédé au profil des objectifs de votre employé, vous pouvez ajouter un objectif, tout comme vous en créeriez un pour vous-même.