Que se passe-t-il si un utilisateur RH est la personne évaluée dans un 360 ?

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:46 PM

Dans la plupart des cas, il est important de s’assurer que l’administrateur RH qui sera la personne évaluée n’est pas la personne qui lance l’évaluation. Dans Primalogik, la personne qui lance une enquête a toujours accès à la page de résultats sans avoir besoin de partage.

Lorsque quelqu'un d'autre lance (c'est-à-dire son gestionnaire ou un autre utilisateur RH), les résultats ne seront pas disponibles tant que le bouton Partager n'est pas enfoncé sur la page Résultats.

Tant que le paramètre d'anonymat permettant aux personnes évaluées d'identifier les répondants n'est pas sélectionné, il n'y a aucun danger que l'utilisateur RH/la personne évaluée puisse identifier les répondants. Ainsi, même si vous sélectionnez l'option permettant aux utilisateurs RH d'identifier les répondants, la personne évaluée ici ne pourra toujours pas voir les noms des répondants car vous n'avez pas coché la dernière case.

Remarque importante concernant l'accès aux pages de résultats des autres utilisateurs RH

Dans le cas où deux personnes bénéficiant du privilège RH sont évaluées, elles ne pourront pas voir les évaluations de chacune (s'applique à la fois aux 360 et aux évaluations) à moins que l'une de ces personnes ne soit le gestionnaire de l'autre.

Si un utilisateur RH clique sur le bouton Résultats pour un autre utilisateur RH, il verra ce qui suit. Notez que l'utilisateur peut toujours partager les résultats avec la personne évaluée.

La seule exception à cette règle concerne un administrateur complet. Une personne ayant le statut d’administrateur de niveau supérieur peut voir tout et n’importe quoi dans le système.