J'ai oublié mon mot de passe - comment le réinitialiser?

Modifié le  Fri, 22 Dec 2023 sur 04:29 PM

cet articleLa réinitialisation de votre mot de passe est très simple. Vous pouvez accomplir cela en quelques étapes faciles. Accédez d'abord à la page de connexion de l'application en utilisant l'option Connexion sur le site Web de Primalogik.

Une fois sur la page de connexion, utilisez le lien "Mot de passe oublié?" et suivez les instructions.

Une fois que vous avez demandé un nouveau mot de passe, vous verrez un message qui ressemble à ceci :

Pour savoir comment réactiver un compte, veuillez consulter cet article.

Pour savoir quoi faire avec les comptes verrouillés, veuillez consulter cet autre article.