Ajout d'instructions

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 11:41 AM

Un excellent questionnaire d'évaluation ou formulaire d'évaluation comprendra des instructions et des exemples qui aideront les gens à comprendre les questions et à interpréter l'échelle de notation. Nous recommandons d'ajouter des instructions en haut du questionnaire pour fournir un certain contexte afin que ceux qui remplissent le questionnaire comprennent le processus et comment leurs réponses seront utilisées.

Vous pouvez ajouter des exemples et des instructions dans n'importe quelle section en ajoutant un bloc de texte et en tapant vos instructions à l'intérieur.

Pour ajouter un bloc de texte, utilisez le bouton "+" puis sélectionnez l'élément "Bloc de texte".

Vous pouvez ensuite saisir vos instructions. Dans ce cas, nous allons ajouter les valeurs de l'entreprise pour qu'elles soient mises en évidence tout en haut du questionnaire :

Dans la boîte de dialogue, vous pourrez choisir si vous souhaitez ou non que le bloc de texte soit inclus dans le rapport final du 360 ou de l'évaluation de rendement.

Vous pouvez même créer une section en haut de votre questionnaire qui ne contiendra que des instructions. Une fois que vous avez ajouté cela, vous pouvez utiliser le bouton « Enregistrer et prévisualiser » pour voir à quoi ressemblera le formulaire. En voici un exemple montrant une section intitulée « Valeurs de l'entreprise » en haut :