Télécharger des documents sur le profil d'un utilisateur

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 03:22 PM

Le téléchargement de fichiers vers le profil d'un employé est une fonctionnalité qui peut être utilisée exclusivement par les utilisateurs disposant du privilège Gestion des utilisateurs (les administrateurs complets ont ce privilège par défaut). Vous souhaiterez peut-être inclure des documents tels que des certificats de formation, des licences professionnelles, des évaluations d'anciens systèmes, etc.

Pour ce faire, connectez-vous à Primalogik et rendez-vous sur la page Utilisateurs. Créez un nouvel utilisateur ou appuyez sur Modifier sur n'importe quel utilisateur existant et recherchez l'onglet Documents de l'employé en bas de la page. Là, vous pouvez télécharger le nombre de fichiers que vous souhaitez. La taille maximale des fichiers est limitée à 50 Mo. Il n'y a aucune restriction sur le type de fichier.

Il existe plusieurs options en matière d'accessibilité lors du téléchargement de fichiers. Si vous ne choisissez rien, le paramètre par défaut consiste à autoriser uniquement les utilisateurs disposant du privilège Gestion des utilisateurs à voir les fichiers (cela inclut les administrateurs complets). Attention, la chaîne de gestion signifie que le fichier sera accessible non seulement par le gestionnaire direct de l'employé mais aussi par le gestionnaire de son gestionnaire et ainsi de suite, jusqu'en haut.

Toute personne à qui les fichiers sont accessibles pourra cliquer sur le nom de l'employé sur plusieurs pages, y compris, sans toutefois s'y limiter, les évaluations de rendement et les évaluations 360. Sélectionnez l'onglet Documents pour afficher les documents.

Si vous êtes un employé sans privilèges ni statut de direction, vous pouvez consulter le vôtre en vous connectant à votre portail et en cliquant sur votre profil.

Remarque : chaque organisation dispose d'un total de 50 Mo d'espace par utilisateur. Par exemple, une entreprise disposant de 50 licences reçoit 2,5 Go au total. Un espace de stockage supplémentaire est disponible moyennant des frais nominaux en contactant support@primalogik.com.