Créer un nouveau compte utilisateur

Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 02:21 PM

Pour ajouter un nouvel utilisateur dans Primalogik, accédez à la page Utilisateurs (sous Réglages dans la barre de menus). Appuyez ensuite sur le bouton Ajouter un utilisateur situé en haut à droite de la page.

Vous serez ensuite redirigé vers la page de création d'utilisateurs. Les seuls champs obligatoires sont le prénom, le nom et l'adresse courriel. Si le gestionnaire de cette personne se trouve déjà dans le système, vous pouvez l'assigner au même moment.

Si nécessaire, vous pouvez également attribuer des privilèges au profil de l'utilisateur à l'aide des cases à cocher affichées dans la capture d'écran ci-dessous.

Vous pouvez également ajouter les informations suivantes:

Informations sur le poste

• Type de poste
  • Titre d'emploi
  • Niveau d'emploi
  • Emplacement
  • Division
  • Département
  • Description du poste
  • Introduction

Informations du répertoire

• Téléphone au travail
  • Téléphone portable
  • Nom d'utilisateur Twitter
  • Nom Skype
  • URL du profile LinkedIn

Informations personnelles

• Téléphone à la maison
  • Adresse personnelle
  • Ville
  • Pays
  • Province/état
  • Code postal/ZIP
  • Date de naissance
  • Genre
  • Origine ethnique
  • Langue préférée

Informations d'emploi

• Numéro d'employé
  • Date d'embauche
  • Date de fin d'emploi
  • Curriculum vitae
  • Rémunération

Documents

• Téléversez tous les documents pertinents sur le profil de cet utilisateur (par exemple, les certificats de formation)

Une fois que toutes les informations que vous souhaitez inclure ont été saisies, assurez-vous d'appuyer sur le bouton 'Enregistrer' au bas de l'écran.

À ce stade, vous pouvez décider d'envoyer un courriel de confirmation de compte à l'utilisateur ou attendre à plus tard. Il n'est pas requis d'envoyer un message de confirmation de compte car l'utilisateur peut simplement le faire lorsqu'il sera invité à participer à son premier sondage ou évaluation de rendement.