Modification des réponses en texte libre

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:16 PM

Si jamais vous devez modifier une réponse en texte libre, vous pouvez le faire en appuyant sur l'icône crayon à droite du commentaire.

Raisons d’utiliser cette fonctionnalité :

1. Vous souhaitez corriger des fautes d'orthographe ou des fautes de grammaire avant de partager l'avis
  2. Quelqu'un a dit quelque chose qui, selon vous, pourrait mal paraître à la personne évaluée.
  3. Une personne était facilement identifiable en fonction de son choix de mots et vous souhaitez protéger son anonymat lorsque la personne évaluée lit finalement le commentaire.

Qui peut l'utiliser ?

• Administrateurs RH et administrateurs complets (par défaut)
  • Gestionnaires (uniquement si vous choisissez de les autoriser)

Pour modifier les paramètres par défaut, visitez Gestion du compte > Évaluations de rendement et 360 et consultez la première section « Modification des résultats ».

Qui peut voir que j'ai modifié un commentaire ?

La personne évaluée ne peut jamais voir l'horodatage indiquant qui a modifié le commentaire et quand. Ils ne verront même pas les marques de crayon en premier lieu. En général, seuls les autres utilisateurs administrateur/RH peuvent voir que quelque chose a été modifié.

Si vous autorisez également les gestionnaires à apporter des modifications, eux aussi pourront voir l'horodatage de qui a modifié quoi et quand.

Pour revenir au commentaire original:

Appuyez à nouveau sur l'icône crayon et vous remarquerez l'option permettant de revenir à la réponse d'origine. La réponse originale sera toujours disponible.