Ajout de signatures aux évaluations à 360 degrés

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 12:14 PM

Vous souhaiterez peut-être que certaines parties approuvent vos évaluations 360 une fois qu'elles sont terminées. Il existe un processus simple en 2 étapes pour ajouter des signatures à vos évaluations avant de lancer vos évaluations 360.

Cliquez ici pour consulter notre article sur l'ajout de signatures aux évaluations de rendement. Le processus est très similaire.

Étape 1 : Accédez à Gestion du compte > Processus d’évaluation. Cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite de la page pour en créer un nouveau.

Sélectionnez simplement le flux de travail de vos évaluations, puis sélectionnez « Exiger les signatures » d'une ou plusieurs des parties suivantes :

1. Employé
  2. Gestionnaire
  3. Niveau supérieur (gestionnaire de niveau supérieur ou RH)

Primalogik a inclus des messages standard que les parties correspondantes doivent signer, mais vous êtes libre de les personnaliser à l'aide du(des) lien(s) « Personnaliser le message ».

Assurez-vous d'appuyer sur Enregistrer lorsque tout est finalisé !

Étape 2 : Mettez en œuvre votre nouveau flux de travail en accédant à Gérer le compte > Cycles de révision.

Cochez « Autoriser les enquêtes de rétroaction à 360° dans ce cycle » et sélectionnez le flux de travail que vous avez créé à l'étape 1. Assurez-vous d'appuyer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Lors de l'accès à évaluation, toute partie autorisée à signer le rapport verra un bouton Signer en haut à droite de l'écran.