Refuser une évaluation à 360

Modifié le  Tue, 19 Dec 2023 sur 01:40 PM

Si, pour une raison quelconque, un participant ne souhaite pas répondre à une enquête pour une personne évaluée, il peut choisir de refuser. Cela peut se produire si le participant estime qu'il n'a pas d'informations précieuses sur la personne évaluée car il ne travaille pas directement avec eux.

Un participant peut facilement refuser de répondre au sondage en cliquant sur Refuser à côté de la tâche en attente.

Il leur sera ensuite demandé de fournir une explication pour leur refus.

Une notification par e-mail est envoyée à l'administrateur ou au gestionnaire (personne qui a lancé l'enquête) pour l'informer de la raison du refus. Les responsables ayant le privilège de lancer des enquêtes 360 ainsi que les administrateurs RH peuvent également cliquer sur Modifier à côté du nom d'une personne évaluée, puis passer la souris sur l'état d'avancement Refusé dans le tableau des participants à l'enquête pour révéler la raison du refus.