Nouvelle fonction : Objectifs en cascade

Modifié le  Tue, 05 Sep 2023 sur 09:03 AM

Nous sommes fiers d'annoncer une grande évolution dans notre module Objectifs, les objectifs en cascade.

Avec les objectifs en cascade, vous pouvez créer une structure qui relie les objectifs de l'entreprise, de l'équipe et individuels. Cette structure vous montre comment ces objectifs sont reliés et quelle influence ils ont l’un sur les autres. Tout cela vise à simplifier et à rendre votre processus de définition des objectifs plus efficace. Lorsque vous activez la fonctionnalité Objectifs en cascade, vous aurez la possibilité de :

• Définir les objectifs de l'entreprise, de l'équipe et des individus.
  • Définir les relations parent-enfant pour vos objectifs afin de créer une hiérarchie qui représente la façon dont les objectifs s'alignent.
  • Découvrir comment la progression des objectifs a un impact sur la progression des objectifs situés plus haut dans la hiérarchie des objectifs.

Notez que cette fonctionnalité est facultative. Les objectifs en cascade ne conviennent peut-être pas à tout le monde. Si vous préférez continuer à utiliser les objectifs de la même manière qu’aujourd’hui, vous n’aurez rien à changer. Lorsque vous êtes prêt à utiliser cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez l'activer pour votre prochaine période d'évaluation.

Cette nouvelle fonctionnalité sera déployée en deux étapes :

1. Lors de la première étape (le 16 septembre), nous lancerons la nouvelle fonctionnalité afin que vous puissiez l'activer lors de votre prochaine période d'évaluation ou à des fins de test. Vous pourrez créer des objectifs et les lier à leurs objectifs parent-enfant.
  2. Dans une deuxième étape (automne 2023), nous publierons une nouvelle façon d'explorer les objectifs qui vous permettra de voir les progrès et de naviguer dans votre hiérarchie d'objectifs de manière graphique.

Pour plus de détails sur la façon d'activer cette fonctionnalité et de l'utiliser, consultez Comprendre les objectifs en cascade.