Lancer une évaluation de rendement (pour un seul employé)

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 09:47 AM

Pour initier une nouvelle évaluation de rendement, rendez-vous sur la page Éval. de rendement. Une fois que vous avez trouvé la personne que vous désirez évaluer (l'évalué), cliquez sur « Lancer » à côté de son nom.

Sélectionnez:

• La date limite de l'autoévaluation,
  • La date limite de l'évaluation du gestionnaire,
  • Le questionnaire.

Une fois terminé, cliquez sur « Lancer et envoyer les notifications ». Le système enverra automatiquement une invitation par courriel à la personne évaluée (le gestionnaire ne sera pas averti tant que l'employé n'aura pas appuyé sur « Soumettre » sur son autoévaluation).

*Si vous souhaitez lancer plusieurs évaluations en même temps, consultez l'article Lancer une évaluation de rendement (pour plusieurs employés).